Esponjoso, con un gran sabor a avellanas... qué ricas!!! a mí me gustan más que las almendras
- 300g de harina
- 4 huevos
- 150g de mantequilla
- 200ml de leche
- 200g de avellanas peladas y tostadas
- 250g de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar avainillado.
Engrasar un molde para bizcocho con una cucharada de mantequilla y espolvorear una cucharada de harina repartiéndola bien.
Batir los huevos junto al azúcar hasta que se vea que están blanquecinos y cremosos.
Seguidamente añadir las avellanas previamente picadas, la mantequilla derretida, el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura y tamizada y finalmente el azúcar avainillado.
Mezclar todo el conjunto hasta obtener una crema homogénea.
Verter esta crema en el molde anteriormente preparado y cocer en el horno previamente precalentado a 180º C durante 40 minutos o viendo que esta hecho ayudándose con la prueba del palillo.
Retirar del horno el bizcocho y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
1 comentario:
Isiki que rico, te cojo un cachito, a ver si apareces más por aqui que no hay quien te vea el pelo
¡¡besos guapa¡¡
Publicar un comentario