Unos petit suisse a punto de caducarse...... hummmm.... bizcocho!!!! rico ricooooo delisiusssss......
3 huevos
4 petit suisse ( los mios eran de plátano y fresa)
200 gr de azúcar
100 gr de harina bizcochona (si no se tiene se le añade a la harina un sobre de levadura)
100 gr de aceite de girasol
Thermomix:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso, 2 minutos, 3 grados, vel 3.
Añadir el aceite y los petit, 15 segundos, vel 3.
Añadir la harina, 20 segundos, vel 2 y 1/2.
Echar en el molde engrasado y hornear 30 minutos aproximadamente.
Tradicional:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner los huevos y el azúcar en un bol y mezclar bien.
Añadir el aceite y los petit y mezclar mejor si es con un batidor de varillas.
Añadir la harina y mezclar hasta integrarla en la masa.
Echar en el molde engrasado y hornear 30 minutos aproximadamente.
3 comentarios:
Isiki, eso es aprovechar de verdad , aqui no se tira nada, te ha quedado fantastico
¡¡besos¡¡
pasate por mi blog hay algo para ti, estupendos los bizcochitos
¡¡besos¡¡
Por lo general no comentar en blogs, pero tu me obligaron a, increíble trabajo .. hermosa ...
Publicar un comentario