miércoles, 9 de noviembre de 2011

Magdalenas de yogur

 Seguimos con las magdalenas, esta vez unas de yogur de limón...que son más que la receta del bizcocho 1,2,3 pero en vez de 3 de harina, lleva 2 para que las magdalenas no queden tan duras.

1 yogur de limón
1 vaso del yogur de aceite de girasol
2 vasos del yogur de azúcar
2 vasos del yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón

Mezclar los huevos con el yogur y el azúcar, mezclar muy bien.
Ir añadiendo el resto de los ingredientes e ir mezclando hasta que estén bien integrados.

Poner en las càpsulas de las magdalenas, llenar 2/3 de estas.
Echarles un poco de azúcar por encima o decorar con estrellitas, perlitas...

Poner en el horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
 Y aquí la prueba que Miguelico se las come....

Imprimir esta receta

1 comentario:

Antonia dijo...

¡QUÉ BUEN COMER TIENE ESTE NIÑO!