martes, 23 de febrero de 2010

Paella de marisco

1 pimiento
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
mejillones
gambas
almejas
jibia
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
1 pizca de colorante
1 pizca de sal

Cortar la cebolla, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños. Picar el ajo.
Echar todo en una paellera con un poco de aceite y sofreir.
Añadir la jibia y el arroz y sofreir un poco. Echar el agua preferiblemente caliente junto con la sal y el colorante
Añadir las almejas.
Cuandole falten unos 10 minutos al arroz, poner encima las gambas y los mejillones.
Cuando termine el arroz, tapar, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.


Imprimir esta receta

2 comentarios:

fargopatt dijo...

quiero,
quiero
quiero,
quieroooooooooooooooooooooooo!! si es sólo me sale eso!! qué pinta por favor!!!
eso si.. ración doble eh!!
mil besos

Isiki dijo...

jejeje eso me comí yooooo ración dobleee bsssss