
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
mejillones
gambas
almejas
jibia
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
1 pizca de colorante
1 pizca de sal
Cortar la cebolla, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños. Picar el ajo.
Echar todo en una paellera con un poco de aceite y sofreir.
Añadir la jibia y el arroz y sofreir un poco. Echar el agua preferiblemente caliente junto con la sal y el colorante
Añadir las almejas.
Cuandole falten unos 10 minutos al arroz, poner encima las gambas y los mejillones.
Cuando termine el arroz, tapar, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
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2 comentarios:
quiero,
quiero
quiero,
quieroooooooooooooooooooooooo!! si es sólo me sale eso!! qué pinta por favor!!!
eso si.. ración doble eh!!
mil besos
jejeje eso me comí yooooo ración dobleee bsssss
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