jueves, 9 de julio de 2009

Empanadillas de cabello de ángel



Más rápido y fácil imposible y además sólo son tres ingredientes:
Una plancha de hojaldre (yo las refrigeradas del lidl)
Una lata de cabello de hojaldre
1 huevo para pintar

Yo utilizo para hacerlas un aparatito de plástico sencillo para las empanadillas pero si no se tiene no pasa nada se corta con un vaso o un cortador redondo y como se ha hecho siempre, sellarlo con un tenedor...

Se recorta un trozo de masa más grande que el aparato y se coloca encima, ponemos una cucharada de cabello de ángel y cerramos apretando para que se corte la masa sobrante que luego juntaremos con las demás y haremos más.




Vamos colocando en una placa de horno bien con papel de hornear, mantel de silicona o mantequilla y harina. Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos o hsta que esté dorado.


Imprimir esta receta

2 comentarios:

Noelia dijo...

Hola, Cómo estas?

Mi nombre es Noelia y hace poco cree un Blog para desafiar a todos los amantes de la cocina !!!

Te invito a que lo visites:
http://desafiosgourmet.blogspot.com/

Gracias y espero ver tus recetas ricas por ahi :) A correr la palabra ... jaja

Anónimo dijo...

Hola, de que es el relleno, me refiero al cabello de angel, que ingrediente es? Ya que yo en Argentina, lo que conozco por ese nombre son los fideos para sopa que son bien finitos y larguitos.
Me gustaria una pista, gracias!!!