4 personas:
1 tomate troceado
1 cebolla troceada
1 ñora
1 diente de ajo
200 gr de garbanzos puestos a remojo el día anterior
400 gr de bacalao desalao (yo lo compro en troncos desalao)
Sal
Colorante alimentario o azafrán
Ponemos en una olla aceite y echamos el tomate, la cebolla, el ajo y la ñora. Hacemos el sofrito.
Sacamos el sofrito y lo metemos en la batidora (yo la puse en la thermomix), batimos bien.
Echamos agua en la olla en la que hemos hecho el sofrito (yo la he echado ya caliente)
Cuando esté caliente echamos el sofrito triturado y un poco de azafrán o colorante alimentario.
Añadimos los garbanzos y el bacalao, bien desmigado o en taquitos (yo desmigado)

1 tomate troceado
1 cebolla troceada
1 ñora
1 diente de ajo
200 gr de garbanzos puestos a remojo el día anterior
400 gr de bacalao desalao (yo lo compro en troncos desalao)
Sal
Colorante alimentario o azafrán
Ponemos en una olla aceite y echamos el tomate, la cebolla, el ajo y la ñora. Hacemos el sofrito.
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario