Cuando se está malito de la barriga.... sopita de arroz.... aunque.....sería mejor sin sofrito jejejeje....
100 gr de arroz2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
1, 250 litro de agua
1 cucharadita de sal
perejil picado
Thermomix:
Pesar el arroz y ponerlo en el cestillo
Poner los ajos y programar 4 seg vel 4.
Bajar con la espátula los restos del ajo.
Añadir el aceite y sofreir 7 minutos a 100º vel 1
Añadimos el agua y la sal.
Introducimos el cestillo con el arroz y programamos 20 min, varoma y vel 4.
Remover el arroz de vez en cuando.
Verter el arroz y el caldo en una sopera y adornar con perejil picado.
Tradicional:
Picar los ajos y sofreírlos en una olla con el aceite.
Añadimos el arroz y lo sofreímos tambien.
Echamos el agua con la sal. (el agua la pongo ya caliente del hervidor).
Dejamos hacer unos 20 minutos a fuego moderado.
Cuando ya esté hecho el arroz servirlo en una sopera con perejil picado.
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario