15 bizcochos más o menos
6 huevos
4 cucharadas de azúcar
medio litro de leche
caramelo líquido
Poner los huevos en un bol y batirlos. Añadir la leche y mezclar bien.
Añadir los bizcochos y dejarlos un buen rato para que se humedezcan y puedan mezclarse bien.
Poner caramelo líquido en el fondo del molde. Cuando hago este tipo de flanes, me gusta hacerlo en un recipiente de barro porque se hacen antes y muy homogéneos, pero se puede hacer en cualquier otro. Verter la mezcla sobre el recipiente.
Yo lo hago de la siguiente manera: Pongo el horno a calentar. Mientras, pongo a calentar agua en el calienta aguas (si no se tiene se puede hacer en el microondas, o al fuego). Cuando está caliente, echo el agua en la bandeja de horno y cierro. Cuando ya está precalentado pongo el recipiente en la bandeja y cierro el horno.
Estará en una media hora, pinchar y cuando salga seco... listo!!
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