Sale una sopa buenísima!! Un caldo muy concentrado... probad a hacerlo porque es rápida y de un litro , al estar concentrado, puede salir más del doble.
Unos 10 garbanzos
Un puñadito de arroz
triturarlo en la thermomix
Echar 1 litro y medio de agua en el vaso (yo lo pongo con truqui, como tengo un calentador de agua, se la echo ya hirviendo)
En el cestillo poner: (cada una lo que le ponga al cocido, yo lo hago muy muy light)
1 trasero de pollo
1 hueso de canilla (yo le puse 2 porque eran muy pequeños) (metidos la noche anterior en agua) 1 costilla salada (metidos la noche anterior en agua)
Cerrar la tapa y poner a temperatura varoma 45 minutos.
Preparamos en el varoma:
Habichuelas verdes Zanahorias Garbanzos congelados (están casi ya cocidos y son más rápidos, son del mercadona) (dicen que los cocidos de bote no salen bien... aviso!! jejejejeje porque yo tambien lo pensé)
5 patatas medianas cortadas en gajos
Colocar encima de la thermomix
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario