Para la base
100 gr de azúcar
100 mantequilla
1 huevo
180 gr de harina
2 cucharaditas pequeñas de levadura royal
aceite de girasol para el molde
Para el relleno
1/2 kg de queso quark ( en nuestro caso queso fresco batido semidesnatado)
1/2 paquete de puding de vainilla
un chorrito de licor ( ron)
2 huevos
120 ml de aceite girasol
120 ml de leche
100 gramos de azúcar
1 bote de mandarina en almíbar
Yo lo hice con thermomix, en el enlace que he puesto pone como hacerlo de modo tradicional.
Se echa el azúcar con la mantequilla en el vaso y programamos 2 minutos velocidad 2 a 40 grados.
Añadimos el huevo y mezclamos a velocidad 3 unos segundos.
Echamos la levadura junto con la harina y mezclamos a velocidad 3, 1 minuto.
La masa queda pegajosa, no queda compacta.
El molde al que previamente lo hemos untado con aceite de girasol. Le vamos poniendo porciones de masa hasta forrar la base del molde con las manos mojadas en aceite para que no se nos pegue.
Las mandarinas son estas que compré en el Mercadona:
Echamos encima de la base que tenemos en el molde y ponemos encima las mandarinas con cuidado que no se hundan.
Sacamos, desmoldamos.
Ponemos en un cazo a calentar el almíbar de las mandarinas que reservamos junto con la gelatina.
Con la ayuda de un pincel untamos la tarta por encima y antes que se enfríe le ponemos un poco de chocolate rallado o en mi caso de adornar tartas del lidl.
Comprobado que es mejor que repose en el frigorífico por lo menos de un día para otro.
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