La receta es la de siempre:
200 gr de agua templada
8 gr de levadura liofilizada de panadero o 20 de levadura prensada
una cucharadita de sal
un buen chorreón de aceite
harina hasta formar una masa que luego podamos estirar... unos 300 a 350 gr
Hacer la masa en un bol mezclando el agua templada con la levadura (no caliente que la mata).
Añadir el aceite y después la harina mezclada con la sal.
Mezclar con una mano y la otra dejarla limpia para poder ir añadiendo más harina si es necesario.
Una vez hecha la masa, dejar levar un ratito.
Colocar la masa en la pizza pan e ir estirando dándole la forma y calentar la pizza pan a 5, cuando se caliente bajar a 2 o 3 y dejar hacer. Cuando veamos que está hecha la masa por abajo, darle la vuelta y dejar hacer unos 3 minutos.
Añadir los ingrendientes arriba. Yo le puse tomate, atún, maíz, pimientos rojos, aceitunas negras y luego a otra le echamos chorizo... lo que queramos y tengamos en el frigorífico....
Tapamos la Pizza pan y dejamos hacer.
La podemos meter después un poco en el grill del microondas para que se dore y listo!!!!!
1 comentario:
Yugs, daw nabasahan ko naman ni sa iban nga blog?
Publicar un comentario