24 bizcochos de soletilla
200 gr. chocolate negro
200 gr. queso mascarpone
1 chorrito de licor ( yo le puse amarula)
fideos de chocolate, coco, cacao.... para rebozar
Tradicional:
Pulverizar los bizcochos. Derretir el chocolate en el microondas. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate, el queso y el licor.
Mezclar hasta que quede una masa compacta.
Meter al frigorífico durante una hora para que se maneje mejor.
Hacer bolitas pequeñas con las manos (yo las hago con la medida de una cucharilla de café).
Rebozarlas y servirlas en capsulitas de papel rizadas.
Meter en el congelador hasta un poco antes de servirlas ( no hace falta que se descongelen).
Thermomix:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. Sacar y reservar.
Echar en el vaso el chocolate y poner a 80 grados unos 5 minutos.
Añadir la harina de bizcochitos junto con el queso mascarpone y el licor y mezclar en velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter esta masa en el frigorífico durante una hora para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas y servirlas en capsulitas de papel rizadas.
Meter en el congelador hasta un poco antes de servirlas.
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3 comentarios:
tengo que hacer estas trufas que asi no las conocia,con tu permiso me las llevo
Tienen que estar buenisimas, como todo lo que cocinas
Me gustaria darte un premio que está esperandote en mi blog
Besinos
Nunca había oido hablar de trufas con mascarpone, pero deben estar deliciosas, las probaré.
Un abrazo
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