1 kilo de salchichas frescas 4 dientes de ajo
1 vaso de vino
4 cucharas de aceite
1 hoja de laurel
En una sartén más bien honda echar el aceite.
Cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y enteros y sofreirlos.
Añadir las salchichas y la hoja de laurel. Dorar un poco.
Añadir el vaso de vino y dejar cocer. Hace mucho caldo porque las salchichas sueltan agua y grasa.
NOTA: tambien se le puede echar una cebolla troceada en cuadritos, que se sofreirá junto con el ajo y después se añadirían las salchichas.
1 vaso de vino
4 cucharas de aceite
1 hoja de laurel
En una sartén más bien honda echar el aceite.
Cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y enteros y sofreirlos.
Añadir las salchichas y la hoja de laurel. Dorar un poco.
Añadir el vaso de vino y dejar cocer. Hace mucho caldo porque las salchichas sueltan agua y grasa.
NOTA: tambien se le puede echar una cebolla troceada en cuadritos, que se sofreirá junto con el ajo y después se añadirían las salchichas.
Ahhhhh servir con mucho mucho pan..... jejejejejejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario