miércoles, 30 de abril de 2008

Berenjenas con miel de caña

Nos gusta mucho desde que lo probamos en un chiringuito de Torremolinos. Cuando empiezas no puedes parar de comerlas....

2 berenjenas
harina para rebozar (yo utilizo la de arroz)
sal
aceite para freír
miel de caña

Cortar las berenjenas sin pelarlas como si fueran patatas para freí. Yo lo hice con el Nicer dicer que lo hace muy cuadraditas (pero tuve tan mala suerte que se rompió y fue la primera vez que lo utilicé... bueno bueno no es jaajajjaja).
Ponerlas en un colador un rato para que escurra el líquido y así queden sin amargor.
Rebozarlas con la harina e ir calentando el aceite (en mi caso la freidora)
Freirlas, escurrirlas y servir.
Meter en el microondas la miel de caña tanto en el mismo bote como en otro recipiente para que se ponga algo líquida.
Poner junto con las berenjenas para que cada uno se sirva lo que desee.

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1 comentario:

margarita dijo...

ME HE REIDO CONTIGO PORQUE A MI ME PASO LO MISMO LA PRIMERA VEZ QUE LO USE CON UNA CEBOLLA. Y CURIOSAMENTE TAMBIEN REBOZO LAS BERENGENAS CON HARINA DE ARROZ.QUEDAN MUY CRUJIENTES.PRUEBA A REMOJARLAS EN LECHE ANTES DE FREIRLAS. SALEN EXQUISITAS.