lunes, 24 de marzo de 2008

flan de magdalenas

Flan de magdalenas
Flan de magdalenas
8 magdalenas
3 cucharas de azúcar o 2 de leche condensada
4 huevos
1/2 litro de leche
caramelo líquido

Mezclar el azúcar o leche condensada con los huevos. Añadir los huevos y mezclar. Echar la leche y mezclar. Echar las magdalenas desmigadas.
Echar en el fondo del molde caramelo líquido y añadir la mezcla anterior.
Cuajar en el horno al baño maría. Tarda sobre unos 40 minutos a 170 grados.
Yo caliento antes el agua y la añado a la base cuando el horno ya está caliente, así tarda menos en calentarse.
Cuando se pincha y sale limpio, está cuajado y listo.
Cuando esté frío se desmolda.



Imprimir esta receta

1 comentario:

OLGUIS dijo...

muy interesante y se ve muy facilito.
Saludos
olga.