Acumuladas en el ordenador hay unas cuantas ya preparadas para ser subidas.... así que ...empezamos una nueva etapa.
Este bizcocho es muy sencillo y rápido de hacer. Sale buenísimo y más esponjoso que los que se hacen con chocolate fondant, claro que no tienen ese sabor tan intenso a chocolate.. todo no puede ser....
200 gr de colacao (o la marca que normalmente utilices)
200 gr de harina
1 sobre de levadura
4 huevos
170 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
150 gr de leche entera
azúcar glasé para decorar
Thermomix:
Precalentamos el horno a 180º. Poner en el vaso el colacao, la harina y la levadura. 15 seg, vel 5. Sacar y reservar en un bol.
Poner la mariposa. Echar los huevos, el azúcar y programar 3 min a vel 3 1/2 sin temperatura.
Calentar la mantequilla en el microondas unos 10 segundos y añadir al vaso de la thermomix. Programar 3 min, vel 1/2 sin temperatura.
Añadimos la leche, mezclamos 30 seg, vel 3 1/2.
Echamos al vaso la mezcla primera de la harina, 20 seg, vel 3 1/2.
Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. La masa queda muy suave y espesa.
Horneamos de 40 a 50 minutos.
Cuando esté listo dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glasé.
Tradicional:
Precalentamos el horno a 180º. Ponermos en un bol el colacao, la harina y la levadura y mezclamos bien.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas hasta que doblen el volumen.
Calentamos la mantequilla en el microondas unos 10 segundos y lo añadimos al bol junto con la mezcla de los huevos.. Mezclamos .
Añadimos la leche y mezclamos.
Echamos el bol donde esta la harina al bol de los huevos e integramos todo bien con una espátula.
Hornear de 40- 50 minutos.
Cuando esté listo dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glasé.
Fuente:Mis Thermorecetas
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