miércoles, 29 de junio de 2011

San Jacobos de Berenjena

 Mucho tiempo sin poner nada en el blog.. y no es que no cocine....porque comer... comemos!!! La mayoría de mi tiempo está ocupado entre el peke y los encargos de mi blog a ratitos que me mantiene muy muy ocupada.....

Ingredientes:
2 berenjenas medianas 
un paquete de lonchas de queso para sandwich
un paquete de jamon york para sandwich
2 huevos batidos
pan rallado


Cortar las berenjenas a lo largo en rodajas de 1 cm de grosor y meter en agua.
Escurrir bien.
Poner a calentar el aceite en una sartén.
Colocar una rodaja de berenjena, encima cubre con queso y jamón york. Cerrar con otra rodaja de berenjena.
Pasar por el huevo y por el pan rallado  y poner en la sartén a fuego medio.
Cuando esté bien dorado... sacar, escurrir y a comer!!!


4 comentarios:

Pilar dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Carolina dijo...

Siempre quice saber preparar algo asi, ya que siempre los compro a un local que los vende a la vuelta de mi alquiler temporario en buenos aires, pero me cansse de comprarlos... quiero hacerlos yo misma! amo estos jacobos que me pueden
gracias por pasar la receta.. depsues les comento que tal me ha ido

fargopatt dijo...

qué buenos!!! y mi vecina me ha traído berenjenas de su campo.... ñam ñam.... quierooooooooooo!!!


un besote

Anónimo dijo...

Isa muchas gracias ...tiene una pinta increíble..este fin de lo voy hacer.👍