jueves, 24 de febrero de 2011

Bizcocho de mandarina

 Qué rico la mandarina con el chocolate..... rico rico ricooo delisiussssss
2 mandarinas
100 gr de aceite de girasol
100 gr de azúcar
220 gr de harina
azúcar avainillada  o vainilla (una cucharada)
2 huevos
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate fondant (yo utilizo sin azúcar, está mucho más rico el bizcocho con él)


Thermomix:
Poner las dos mandarinas en el vaso lavadas y cortadas en cuartos. Triturar a velocidad 6-9
Añadir el azúcar y la vainilla, mezclar unos segundos a vel 6.
Añadimos los huevos, mezclar unos segundos a vel 6.
Ahora el aceite y mezclamos unos segundos a  vel 6.
Meclamos la harina con la levadura y la añadimos al vaso y mezclar en un solo golpe a vel 6.
Igualar la masa con la espátula.
Echar en un molde enmantequillado y enharinado y hornear con el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

Tradicional:
 Rayar las mandarinas y hacer zumo con ellas. Echar en un bol
Mezclar con el azúcar y la vainilla. Añadir el aceite y batir. Añadir los huevos ya batidos y mezclar.
La harina ya mezclada con la levadura tamizar en el bol  e incorporar bien en la mezcla.
Echar en un molde enmantequillado y enharinado y hornear con el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Imprimir esta receta

2 comentarios:

lola dijo...

chiquilla donde te metes que no hay quien te vea el pelo, pasate más a menudo a visitarnos


¡¡besos¡¡

fargopatt dijo...

qué bueno!!! y ahora que tenemos mandarinas por un tubo... perfecto para darle salida!!
un besote