Esta receta es de Marikilla... ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeee.........
......más güenos mari.... como ella dice jejejeje
Media cuña de queso roquefort (al gusto la verdad)
1 bote pequeño de nata para cocinar (200 ml)
200 gr de pasta
100 g r de bacon en tiras
Una lata de champiñones en láminas
1 cebolla pequeña
Poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
En una sartén con un poco de aceite echar la cebolla bien picada y dejarla hacer hasta que quede transparente a fuego no muy fuerte.
Añadir los champiñones y dejamos hacer, sobre unos 1o minutos a fuego medio.
Añadimos el bacon y dejamos hacer.
Mientras en un cazo ponemos la nata a calentar. Cuando esté caliente añadimos el queso troceado y dejar que se deshaga. El queso mejor se puede añadir poco a poco hasta conseguir el sabor que queremos (si nos pasamos puede quedar fuerte y es muy difícil de rebajar).
Añadimos la salsa de queso al bacon y champiñones y mezclamos bien.
Escurrimos la pasta y la ponemos en una fuente. Añadimos la salsa. Mezclamos bien.
Servir templado.
Riiicoooo ricooooo

Imprimir esta receta
......más güenos mari.... como ella dice jejejeje
Media cuña de queso roquefort (al gusto la verdad)
1 bote pequeño de nata para cocinar (200 ml)
200 gr de pasta
100 g r de bacon en tiras
Una lata de champiñones en láminas
1 cebolla pequeña
Poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
En una sartén con un poco de aceite echar la cebolla bien picada y dejarla hacer hasta que quede transparente a fuego no muy fuerte.
Añadir los champiñones y dejamos hacer, sobre unos 1o minutos a fuego medio.
Añadimos el bacon y dejamos hacer.
Mientras en un cazo ponemos la nata a calentar. Cuando esté caliente añadimos el queso troceado y dejar que se deshaga. El queso mejor se puede añadir poco a poco hasta conseguir el sabor que queremos (si nos pasamos puede quedar fuerte y es muy difícil de rebajar).
Añadimos la salsa de queso al bacon y champiñones y mezclamos bien.
Escurrimos la pasta y la ponemos en una fuente. Añadimos la salsa. Mezclamos bien.
Servir templado.
Riiicoooo ricooooo
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario