lunes, 16 de febrero de 2009

Pasta en salsa de queso

Esta receta es de Marikilla... ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeee.........
......más güenos mari.... como ella dice jejejeje


Media cuña de queso roqu
efort (al gusto la verdad)
1 bote pequeño de nata para cocinar (200 ml)
200 gr de pasta
100 g r de bacon en tiras
Una lata de champiñones en láminas
1 cebolla pequeña

Poner a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
En una sartén con un poco de aceite echar la cebolla bien picada y dejarla hacer hasta que quede transparente a fuego no muy fuerte.
Añadir los champiñones y dejamos hacer, sobre unos 1o minutos a fuego medio.
Añadimos el bacon y dejamos hacer.
Mientras en un cazo ponemos la nata a calentar. Cuando esté caliente añadimos el queso troceado y dejar que se deshaga. El queso mejor se puede añadir poco a poco hasta conseguir el sabor que queremos (si nos pasamos puede quedar fuerte y es muy difícil de rebajar).
Añadimos la salsa de queso al bacon y champiñones y mezclamos bien.

Escurrimos la pasta y la ponemos en una fuente. Añadimos la salsa. Mezclamos bien.
Servir templado.

Riiicoooo ricooooo

Imprimir esta receta

No hay comentarios: