Para dos personas:
1 cebolla mediana
2 vasitos de vino de arroz
4 vasitos de agua caliente
1/2 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
perejil
queso parmesano rallado
un buen chorreón de aceite (la receta original lleva mantequilla pero a mi me gusta más con aceite)
Poner en un cazo mediano el aceite y la cebolla. A fuego muy lento para que la cebolla se haga pero no se dore.
Una vez cocida se echa el arroz y se mezcla bien con la cebolla con cuidado de que no se queme el arroz ni se dore.
Se le añade el vino y se deja que el arroz lo absorba.
Se mezcla el agua caliente con la pastilla de caldo de carne. Lo añadimos el arroz, salpimentamos y no dejamos de mover. Tardará unos 20 a 25 minutos en hacerse.
Una vez el arroz está en el punto deseado. Se le añade el queso y se mezcla .
Se sirve y se le espolvorea perejil.
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1 cebolla mediana
2 vasitos de vino de arroz
4 vasitos de agua caliente
1/2 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
perejil
queso parmesano rallado
un buen chorreón de aceite (la receta original lleva mantequilla pero a mi me gusta más con aceite)
Poner en un cazo mediano el aceite y la cebolla. A fuego muy lento para que la cebolla se haga pero no se dore.
Una vez cocida se echa el arroz y se mezcla bien con la cebolla con cuidado de que no se queme el arroz ni se dore.
Se le añade el vino y se deja que el arroz lo absorba.
Se mezcla el agua caliente con la pastilla de caldo de carne. Lo añadimos el arroz, salpimentamos y no dejamos de mover. Tardará unos 20 a 25 minutos en hacerse.
Una vez el arroz está en el punto deseado. Se le añade el queso y se mezcla .
Se sirve y se le espolvorea perejil.
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