La verdad es que la receta es bien sencilla, coger todos las verduras del cajón del frigo y a la olla .. un raticoo y rico riiicooo....
2 zanahorias
1 calabacín
2 berenjenas
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharas de aceite
1/2 cayena
sal
Pelar y cortar las verduras en dados.
Echar en una sartén (yo lo hice en una olla de barro) junto con las dos cucharas de aceite. Volcar todas las verduras juntas.
Añadir la cayena y la sal. Dejar hacer. Mover de vez en cuando.
Cuando se pruebe y estén hechas las verduras, apartar del fuego. Yo las dejé caldosas porque no me gusta mezclarlo con la pasta seco.
Si se prefiere puede hacerse más tiempo hasta que quede sin nada de caldo.
Cocer los macarrones en el tiempo que indica el paquete.
Escurrir y mezclar con la verdura.
Servir templado.
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario