martes, 19 de agosto de 2008

Espaguettis con tomate natural y ajo


Esta es una receta que hago con mucho cariño ya que me la enseñó un gran amigo mío que falleció hace casi 5 años y al que siempre recordamos .... Un beso Pepe....


Para dos personas:
2 dientes de ajo
2 tomates
sal
3 cucharadas de aceite
espaguettis

Poner a cocer los espaguettis, colad y reservar.
Picar el ajo muy picadito y echarlo en un bol rebañándolo con la mano (limpia) o con una cuchara por todas las paredes.
Cortar el tomate tambien en cuadrados pequeños y añadirlo al bol y lo mismo que el ajo por todas las paredes.
Echar sal
Volcar los espaguettis en el bol junto con el tomate y el ajo.
Calentar en una sartén el aceite y echarlo por encima a los espaguettis y remover con dos tenedores.
Servir en seguida

Se le puede añadir perejil picadito.......



Imprimir esta receta

1 comentario:

FeRReT ® dijo...

Hace unos días que te encontré y vi muchas de tus recetas, ñam ñam... pero ésta te juro que me la anoto para mañana...

cariños...