jueves, 17 de julio de 2008

Ensaladilla rusa con variantes

Lo que me gusta a mi la ensaladilla rusa oyeeee y el toque ácido de los variantes la hace distinta....

1 bote de variantes de mercadona o carrefour
1/2 bote de mayonesa
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 kilo de patatas

Cocer las patatas y hacer como un puré.
Añadir los variantes bien lavados (si lo queremos menos fuerte, lavarlos mucho) dejando un poco para decorar después.
Escurrir bien las latas de atún y añadirlas. Mezclar bien.
Quitarles las yemas a los huevos y desmenuzarlos para decorar después.
Cortar en trocitos las claras y añadirlas a la mezcla anterior.
Mezclar todo con mayonesa, esto es al gusto, hay quien le gusta con mucha (como a mí) o con un poco .
Ponerlo en un plato como uno desee, o en forma redonda o en un bol o como se quiera. Pintar toda la superficie que esté a la vista con mayonesa y decorar con el huevo y los variantes que habíamos reservado. Tambien se puede decorar con aceitunas, pepinillos, los huevos en rodajas, pimiento morrón......
Poner en el frigorífico hasta servir.

Imprimir esta receta

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me en canta lo atrevida qe eres para todo y todo lo haces bien yo lo eperdido por el camino no canbies nuca ¡BESOSSS no soy pelota es lo qe pienso,