martes, 17 de junio de 2008

Rollo de pollo con salsa de champiñones

Delicioso.... y si tienes invitados... quedas genial seguro...

Para el rollo de pollo:

1 pechuga de pollo grande partida en dos partes en forma de libro

lonchas de jamón York

lonchas de queso

Para la salsa de champiñones:

Una lata de champiñones o un paquete de ellos naturales

Una cebolla mediana

1 diente de ajo troceado

1 copa de vino blanco

125 gr de nata líquida

aceite, sal y pimienta

Rollo de pollo:

Colocar la pechuga encima de un papel film.Abrir la pechuga de pollo y colocar lonchas de jamón york y encima el queso.

Enrollar con la ayuda del papel film hasta formar un rollo y cerrar de los extremos como si fuera un caramelo.

Poner en el microondas a máxima potencia unos 5 minutos.

Sacar y dejar enfriar.

Salsa de champiñones:

Sofreír en una sartén el ajo con la cebolla en un chorrito de aceite de oliva. Cuando quede transparente, añadir el vino blanco y esperar a que reduzca.

Añadimos los champiñones y cuando pasen unos minutos (sobre unos 10) añadimos la nata, la sal y la pimienta y lo dejamos unos minutos más (unos 5 o 6).

Cuando está hecho triturarlo todo.

Quitarle el film al pollo, trocear en rodajas y servir en una fuente junto con la salsa templada.

Imprimir esta receta

No hay comentarios: