Delicioso.... y si tienes invitados... quedas genial seguro...
Para el rollo de pollo:
1 pechuga de pollo grande partida en dos partes en forma de libro
lonchas de jamón York
lonchas de queso
Para la salsa de champiñones:
Una lata de champiñones o un paquete de ellos naturales
Una cebolla mediana
1 diente de ajo troceado
1 copa de vino blanco
125 gr de nata líquida
aceite, sal y pimienta
Rollo de pollo:
Colocar la pechuga encima de un papel film.Abrir la pechuga de pollo y colocar lonchas de jamón york y encima el queso.
Enrollar con la ayuda del papel film hasta formar un rollo y cerrar de los extremos como si fuera un caramelo.
Poner en el microondas a máxima potencia unos 5 minutos.
Salsa de champiñones:
Sofreír en una sartén el ajo con la cebolla en un chorrito de aceite de oliva. Cuando quede transparente, añadir el vino blanco y esperar a que reduzca.
Añadimos los champiñones y cuando pasen unos minutos (sobre unos 10) añadimos la nata, la sal y la pimienta y lo dejamos unos minutos más (unos 5 o 6).
Cuando está hecho triturarlo todo.
Quitarle el film al pollo, trocear en rodajas y servir en una fuente junto con la salsa templada.
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario