sábado, 5 de abril de 2008

Torrijas

Ya sabemos todos que las torrijas en pan duro o en pan especial para torrijas que lleva mucha mantequilla... pero yo que soy más sshulaa que un oshhooooo las he hecho con pan de molde cortado en cuadraditos pequeños y hummmmm ricas riiiiiicasssss....
Pongo la receta tradicional (la que yo hice) y la de thermomix que es más light porque no se fríe ya que va en varoma y se hace al vapor. Están igual igual igual de buenas....


pan de molde o pan duro
leche
huevo batido
azúcar
canela

Tradicional:
Cortar el pan en rebanadas o el pan de molde entero o en cuadraditos como yo he hecho (así parece que pecas menos jejejeje).
Poner a calentar el aceite en la sartén o en mi casa el de la freidora.
Pasar por leche (si es pan de molde pasar rápido porque sino se desmorona, si es pan duro dejarlo más tiempo que empape).
Pasar por huevo y a freir
Cuando estén doraditas sacarlas, escurrirlas en papel absorbente.
Pasar por la mezcla del azúcar y la canela.

En varoma de thermomix:
Batir los huevos en la thermomix durante 10 segundos a velocidad 5. Poner en un plato y reservar.
Pasar el pan por la leche y el huevo y envolver en papel film y colocar en el recipiente varoma.
Poner 750 grs de agua en el vaso y programar 25 minutos a temperatura varoma velocidad 1. colocando el recipiente varoma sobre la tapadera.
Precalentar el horno grill a temperatura máxima.
Cuando acabe el tiempo de programa, desenvolver las torrijas, rbozarlas en azúcar y canela y colocarlas en la bandeja del horno.
Gratinar aproximadamente 3 minutos o hasta que estén doraditas. Sacar y dejar enfriar.


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