sábado, 29 de marzo de 2008

chocolatísima de boir en thermomix


Hace un tiempo puse esté bizcocho pero hecho de manera manual o con amasadora aquí, ahora pongo la adaptación a thermomix.


200g de chocolate fondant (yo le pongo el del lidl)
200ml nata
125g azúcar
100g almendras molidas
4 huevos pequeñitos
medio sobre de levadura

Rallar el chocolate en el vaso, velocidad 5-10 progresivo hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, y programar 4 minutos, 100º, vel.4.
Añadir el azúcar, las almendras molidas, la levadura y los huevos, remover a velocidad 4, durante unos 20 segundos.
Meter a máxima potencia,6 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos más.
Pulvericé el azúcar en el thermomix con el vaso bien seco del 5 al 10 progresivamente unos segundos. (jejejeje se me fue la mano al echarle azúcar)

Nota: es muy importante que se deje los 6 minutos dentro del microondas porque sino quedaría duro el bizcocho.


Imprimir esta receta

No hay comentarios: