sábado, 26 de enero de 2008

chocolatísima de boir

Chocolatísima de Boir
Este pastel está riquísimo y es fácil y muy muy rápido de hacer....sólo 6 minutos de microondas!!!
200 Gr. de chocolate fondant - 200 Ml. de nata - 125 Gr. de azúcar - 100 Gr. de almendras molidas (yo le eché el paquete completo que tiene 125gr.) -4 Huevos pequeños - Medio sobre de levadura.
Fundir el chocolate con la nata en el microondas y mezclar bien. A continuación batir los huevos con el azúcar. Incorporar el chocolate a los huevos, las almendras molidas y la levadura. Añadir la mezcla en un molde para microondas (cristal, silicona o plástico). Introducirlo en él y ponerlo a máxima potencia durante 6 minutos. Dejarlo reposar sin abrir durante 6 minutos más.
Se pueden hacer como pastelitos en moldes individuales o cortados en trozos y servidos en cápsulas de magdalenas.


Imprimir esta receta