domingo, 7 de octubre de 2007

Pastel de carne

Pastel de carne


Me enseñó a hacerla mi amiga Claudia, creo que se hacía así... está buenísima y es muy rápida de hacer....

Sólo hay que poner una capa de puré de patatas, una capa de carne a la boloñesa, otra de puré de patatas y encima queso rallado para gratinar.

Se mete en el horno hasta que se dore, pero no se queme como a mi!!! jajajajajajaja

Creo recordar que ella le ponía queso en lonchas encima de la carne, es otra opción............



Imprimir esta receta

3 comentarios:

Irene dijo...

Ese pastel de carne se ve delicioso.
Besiness!!

Irene dijo...

Hola isiki!! Te voy a conceder otro premioo, porque esto parece que esta de moda! jejeje

Es el premio "thinking blogger". Pasate por mi blog para ver en que consiste.

Besosss!! ;)

http://lacocinadeirene.blogspot.com/

Anónimo dijo...

Hola isa otra vez yo al pastel de carne antes de la ultima capa de pure le puedes agregar jamon york y queso y luego la otra capa de pure...besos ...gracias x recordarme en tu blog