Cenita sana
Almejas
¡Son peores que las pipas! empiezas, empiezas..... ¡ y no tienes fin !
Son muy fáciles y rápidas de hacer.
Para 1/2 kg de almejas: 4 dientes de ajo, un puñado de perejil y un vasito de vino.
Dejar las almejas en remojo de agua fría y sal unas horas para que suelte la arena.
Echar en una sartén con un poco de aceite los ajos picaditos y echar las almejas, marear hasta que se abran. Añadir el vino, el perejil y un poco de sal aunque mejor probar antes por si ya están saladas.
Dejar hacer un ratito para que el alcohol se evapore y haga caldito.
Brochetas
No tenía mucha variedad para poner así que las hice sencillitas. A veces le pongo langostinos, tomate, pimiento verde...
En un palito de brocheta ir pinchando lo que uno quiera. En mi caso fue pimiento verde y jibia.
Se echa en la plancha un poco de aceite con una brocha o en mi caso con un pulverizador. Y encima del aceite se echa sal. Cuando ya esté caliente la plancha se ponen las brochetas y darle vueltas hasta que tenga el punto que a cada uno le guste. A nosotros no nos gusta muy hechas asi que crudités jejejeje.
Imprimir esta receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario