sábado, 14 de abril de 2007

mis espaguetis a la carbonara

Mis espaguetis a la carbonara

Para dos personas: Espaguetis para dos (es que no se calcular porque tengo un medidor fashion jejejeje de espaguetis), 200 ml de nata para cocinar (un brick pequeñito), un bote de champiñones o frescos, jamón serrano en taquitos al gusto, tomillo, pimienta y orégano.

Poner a cocer los espaguetis con sal. Mientras se cuecen en una sartén con un poquito de aceite sofreir un poco los champiñones, añadir el jamón. Darle una rehogadita rápida y añadir la nata. Si se ve que es poca se puede añadir un poquito de leche. Echarle el tomillo, la pimienta yrectificar de sal (que el jamón ya sala ehhhh cuidadín...)¡Cuando hierva listo!

Colar los espaguetis y colocar en un recipiente donde servir. Echar encima la salsa y remover bien. A servir y a repetir repetir y repetir......

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta también nos gusta.Juan