martes, 17 de abril de 2007

magdalenas integrales



Magdalenas integrales


Ainsssssss....... como echo de menos lo dulce...pues unas magdalenitas.... que saben dulce pero no tienen azúcar sino fructosa. Están muy ricas.


La receta es de una chica del foro (gracias Pitu) pero algo modificada.


330 gr de claras de huevo (1 bote de claras del mercadona) que equivalen a 8 claras.



150 gr de fructosa



280 gr de harina integral (la próxima vez le echo menos para que no parezca tan "bizcocho"



150 gr de aceite (yo le eché de girasol)



1 sobre de levadura



Ralladura de limón



2 cucharadas de Cacao puro en polvo sin azúcar



Montar las claras, añadir la fructosa,el aceite la harina, la levadura y el limón.



Separé en un bol la mitad de la mezcla para echarle el cacao a uno de ellos.



Coloqué los moldes dentro de los de silicona. Eché una cucharada de mezcla con chocolate y otra sin y así hasta llenar hasta un poco más de la mitad del molde.



CogíMeter al horno a 200º unos 15 min.



Salen un montón.








1 comentario:

Anónimo dijo...

Que ricas tienen que estar con lo que a mí me gustan,chiquilla sabes hacer de todo.Ya la probaremos.Juan