miércoles, 14 de marzo de 2007

patatas en ajopollo

Patatas en ajopollo

3 huevos
1 kg de patatas
1 o 2 tomates maduros
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
10 a 12 almendras (yo utilicé almendras laminadas)
Pimienta negra molida y sal
4 cucharadas de aceite







Se ponen en una cacerola las patatas cortadas en trozos


como para un cocido a cocer en no mucha agua.








En una sartén freír los ajos y las almendras en el aceite. Una vez que estén dorados, sacarlos y apartar.









Echar en el aceite que ha quedado el tomate , la cebolla, el pimiento y sofreir. Cuando esté hecho pasar por la batidora y echar en el agua con las patatas.
Machacar las almendras con los ajos
en una mortero y añadirlo a la cacerola.







Salpimentar. Procurar que no tenga mucho
caldo. Cuando el caldo esté bien trabado echar
los huevos por encima hasta que estén cuajados
y servir.





1 comentario:

Anónimo dijo...

Las patatas en ajo pollo deben de estar muy ricas,le voy a decir a Mari Carmen que las haga un dia.Tù receta del bizcocho con piña,se la ha dado Mari Carmen a una amiga,para hacerla ella que va aquedar como una reina,con la suegra con ese postre.Ya lo creo