sábado, 24 de marzo de 2007

Pizza

Masa de Pizza: Restaurante Pizza Hut
Me gusta esta masa. Si se quiere esponjosa, se deja gruesa y si se quiere crujiente se deja finita y las dos están buenísimas.
Esta en concreto es esponjosa, pero no muy gruesa.
Masa:
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia - ¼ taza de leche en polvo desnatada - ½ cta de sal - 4 tazas de harina de trigo - cucharada de azúcar - 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca) - 2 cdas de aceite (para la masa) - 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes .

Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Estirar la masa como se quiera, redondas, en moldes, cuadradas... como se quiera.Reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media.

Relleno:
Se puede poner queso en los bordes y sale muy rica.
Yo le puse varias partes variadas:
- Una con tomate, jamón york y queso rallado.
- Otra con tomate, atún y queso rallado.
- Y otra con tomate, atún, alcaparras, anchoas y queso rallado

Probadla porque está muy rica. La he probado sin leche desnatada en polvo sino con leche añadiéndole más harina y está muy rica tambien.


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