Bombones
La verdad es que la receta no tiene mucho misterio... los de chocolate con leche se mezclan 300 grs. de chocolate con leche y 100 grs.de chocolate blanco, se deshacen al baño maría junto con una cucharada de mantequilla... hay que echarlo a los moldes mientras esté derretido sino, te salen manchitas blancas en los bombones... aunque están igual de ricos.
La verdad es que la receta no tiene mucho misterio... los de chocolate con leche se mezclan 300 grs. de chocolate con leche y 100 grs.de chocolate blanco, se deshacen al baño maría junto con una cucharada de mantequilla... hay que echarlo a los moldes mientras esté derretido sino, te salen manchitas blancas en los bombones... aunque están igual de ricos.
Y los de negro son con chocolate negro sólo y se le añade mantequilla, pero mejor si es manteca de cerdo...ahhh y un poquito de brandy o ron o wisky.. y luego en el molde le pongo una avellana o una almendra o nueces o almendras picaditas o pasas mojaditas en licor... ya a gusto e imaginación...
No hay comentarios:
Publicar un comentario