Es una receta de Arguiñano que no dudé en hacer... vamos que la hice al día siguiente de verla y...... merece la pena......
16 chuletas de cordero
1 lechuga verde
4 cucharadas de miel
1 limón
harina (para rebozar)
vinagre
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
Unta la base de una bandeja apta para el horno con el macerado. Salpimienta las chuletas de cordero y colócalas en la bandeja. Vierte por encima el resto de la preparación y deja marinar durante 15-20 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando.
Escurre bien las chuletas y reserva el macerado en un cuenco. Pasa las chuletas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva el jugo de la carne en la sartén.
Añade el macerado al jugo y deja hervir a fuego suave. Sirve 4 chuletas de cordero en un plato, salsea por encima y acompaña con la lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
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