martes, 10 de junio de 2008

Pollo con almendras tipo chino

Cuando vamos al chino es lo primero que pedimos.... pero nunca lo había hecho en casa. La busqué en Mundorecetas y manos a la obra....... buenísimo... mejor que el del chino....

Para dos personas:
1 pechuga
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
Un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (o un vaso con agua y avecrem)
4 cucharadas soperas de salsa de soja
harina para rebozar el pollo
1 cucharada sopera de maizena

Cortar la cebolla, el pimiento y la zanahoria a cuadrados.
La pechuga de pollo cortada en tacos y enharinada.
Mezclar el caldo con 4 cucharadas de salsa de soja y una cucharada de maizena en un vaso.
Doramos las almendras con 2 cucharadas de aceite, sacar y reservar.
En este mismo aceite de las almendras freír el pollo con la guindilla a fuego medio. Reservar.
En una sartén grande o en un wok poner las verduras en una cucharada de aceite y hacerlas hasta que esté "al dente", añadimos el pollo y las almendras junto con la salsa de soja.
Hacer todo hasta que espese.
Servir junto con arroz cocido blanco si se desea.


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