jueves, 20 de marzo de 2008

Macarrones en thermomix



Bueno pues he decidido hoy hacer los macarrones en la thermomix. Estábamos reacios a hacerla por eso de que se le añade el agua y los macarrones a la salsa ya hecha. Pero han salido muy ricos. Lo único que la próxima vez no pondré tanto tiempo en cocer los macarrones porque se hizo una masa con la salsa....
La receta está sacada íntegramente de la página de Canelona, la cual recomiendo...
recetario canecositas
MACARRONES (TODO EL PROCESO EN TH)
Para 2, 4 y 8 comensales
Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Orégano
300gr de carne picada...400gr de carne (para 4 personas)
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
**Para 8-10 personas
70gr de aceite de oliva
700gr de tomate natural triturado de bote
150gr cebolla
450gr de carne picada
600gr de agua
500gr de macarrones


Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma, vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma, vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, vel.1
5.-Servir con queso rallado. Luego los gratino unos minutos en el horno.


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