sábado, 26 de enero de 2008

delicia de queso


Delicia de queso de Sargón
1 tarrina de queso mascarpone (250 gr),3 cdas de leche condensada, 2 sobres de cuajada 100 ml de nata , 1/2 l de leche , 100 gr de azucar , caramelo (azucar caramelizado) yo le añado 2 hojas de gelatina que no tiene la receta original.
La receta es para hacerla en la thermomix pero yo la he hecho en el fuego (más que nada porque no la tengo jejejejeje)
Poner en cazo el queso, la leche condensada, la cuajada, la nata y el azúcar y a fuego lento deshacer el queso y cuando empiece a hervir cortar el fuego y añadir la gelatina previamente hidratada en agua. Mezclar bien.
Poner caramelo en el fondo del molde y verter la mezcla encima. Esperar que se enfríe y meter en el frigorífico para que cuaje.
Este tipo de tartas saben mejor de un día para otro.



Imprimir esta receta