jueves, 3 de mayo de 2007

Asadura en ajillo moruno

Asadura en ajillo moruno
1 kg de asadura troceada,1 cucharada de pimentón, aceite de oliva, 500 ml de agua
Para el majado: 4 dientes de ajo, 1 clavo de olor, 4 granos de pimienta, 1 pizca de comino molido, 12 almendras, 1 rebanada de pan, sal.
En una sartén se calienta el aceite y se fríen las almendras y el pan; retirar y reservar para el majado.
En ese mismo aceite, se sofríe la asadura a fuego medio. Mientras se prepara el majado triturando los ajos, previamente pelados, la pimienta, el clavo, el comino, las almendras y el pan; se le echa un poco de agua y se remueve.
Cuando la carne esté lista, añadir el pimentón, remover, agregar el majado, el agua y un poco de sal.
Dejar cocer tapado a fuego suave 1 hora aproximadamente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Este plato no debe engordar,pero esta para chuparse los dedos,pero todos,que pinta más rica.Juan