
420grs de harina
30 gr de azúcar
170 gr de mantequilla
60 gr de coco rallado
600 ml de nata para montar
1 limón
3 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
un sobre de levadura química
70 gr de almendras laminadas
Verter en un bol 20o ml de nata, añadir el zumo de limón, cubrir y dejar que repose en el frigorífico 12 horas.
Al día siguiente, verter en el vaso del robor 350 ml de agua hirviendo, añadir el coco y batir unos segundos; agregar la nata al limón, la mantequilla reblandecida en trocitos(excepto un poco que reservamos para untar el molde), los huevos y el azúcar avainillado, y batir de nuevo. Dejar que se enfríe y agregar la harina, 250 grs de azúcar, la levadura y una pizca de sal. Batir hasta que la mezcla quede lisa y homogénea.
Untar con mantequilla el molde de 22 o 24 cm con paredes altas y verter el compuesto. Introducirlo en el horno, precalentado a 180 grados, y cocer durante una hora aproximadamente.
Retirar la tarta del horno y dejar que se enfríe. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Cortar en dos discos horizontales del mismo tamaño.
Montar la nata restante con el resto del azúcar.Rellenar cada disco con una capa de nata y recomponer la nata. Recubrir tambien con nata la superficie y los bordes y decorar con las almendras laminadas.


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