Mi tarta de San Valentín ( más bueeenaaa)
He hecho un bizcocho de los de toda la vida.... el de yogur... si siiiiii eseeeeee.. el de3 huevos, 1 yogur, un vasito de los del yogur de aceite, otro de azúcar y 3 de harina... ahhh se me olvidabaaa jejeje y un sobre de levadura...
Una vez hecho el bizcocho a 200 grados unos 20 minutos y ya enfriado, lo he dividido en dos capas.
Ya había montado unos 500 ml de nata con 4 cucharas de azúcar. También en un cazo he hecho un almíbar para bañar el bizcocho con 4 cucharadas de azúcar, 3 de agua y 1 de ron.
Una vez emborrachado los bizcochos con el almíbar le echo nata (pero no todaaaaa) y cierro con la capa de arriba.
En el foro de mundorecetas vi a una forera como protegía el plato de la tarta con papel de aluminio que luego retira , para que no se ensuciara al decorar y yo que soy una COPIONA ... pues..... lo he hecho... pero....... vamos.... que SIEMPRE LO HARÉ ASÍ y lo recomiendo..
Bien, todo listo para.... pringarse!!!! Con una espátula untar la nata por toda la tarta y lo que
caiga al papel de aluminio hummmmm pues a comérselo una ¡que no está la vida para tirar !jejejejejejejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario